Si tu me lo pides.-

Loquita por ti

Si tu me lo pides

bajaría mil estrellas para enamorarte

te regalaría una rosa para embelesarte

solo deseo mi amor por siempre amarte.  

 

Si tu me lo pides

cumpliría uno a uno tus sueños

para que puedas volar en ellos

solo quiero cumplir todos tus deseos.-  

 

Si tu me lo pides 

te regalaría mil sonrisas

para encantarte mi dulce niña

para siempre hechizarte loquita mía.-  

 

Si tu me lo pides

te daría mi vida y mi corazón

estos dos que no saben de tiempo ni razón

solo saben que eres mi eterno y bello amor.-  

 

Si tu me lo pides

llenaría tu cuerpo de besos

para saciar este deseo

que tengo por ti mi bello lucero.-  

 

Si tu me lo pides

llenaría nuestra cama con pétalos de rosas

para amarte cada noche y cada madrugada

para hacerte mía mi eterna enamorada.-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciosa manera de encadenar tus bellas letras que forman el genialmente preciado poema de amor estimad amiga Siempre tuya
    Saludos de amistad y afecto


  • Winda

    Sencillamente una bella forma de amar y complacer al corazón de tu eterna enamorada.
    Me encantaron tus letras y creeme que cualquier persona ante tan bella propuesta amorosa caerá rendida.

    Te dejo un intenso abrazo, feliz día



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.