..."AMÁNDOTE"...

Francisco Gaitan Downs

Escrito: Francisco Gaitán Downs.

AMÁNDOTE 

Quiero caminar y llevarte en mis brazos
A ese mágico lugar, donde te pueda amar
Con esas ganas sobre natural que produces
Con solo mirar, y ansias logras despertar.

Olvidando la noción de tiempo, 
En medio del silencio, quien me enseña
A ser paciente por tu amor, 
Disfrutando la pasión de tu corazón.

Quiero detener el tiempo otra vez
Besando tus labios, y tu cuerpo recorrer
Susurrando a tu oído versos de amor
Y cantando con mi corazón.

En medio de suspiros tu ropa quitar
Teniendo la dicha de sentirme amado
Y podernos abrazar desnudos
Hasta que se termine el agua del mar.

En medio de pasión con besos 
Lleno de amor
Quiero enredarme en tu cabello
Y sentirme preso.


Sintiendo el vaivén de tu cuerpo,
Suspirar sobre el mío
Llenándolo de deseos, 
Y sintiéndolo mío.

Volando por las nubes que produce tu amor
Quedando en éxtasis,
Lleno de placer y satisfacción
Esperando, siempre que llegue tu amor.

Terminando de escultar mi cuerpo
Y ayudando a eliminar la toxina mortal por mi sudor
Quiero estar siempre al menos rozándote 
Y Contar los poros de tu piel.

Lleno de magia, en este bello lugar
Donde tus labios bese
Tu cuerpo explore,
Quiero quedarme aquí y ser tuyo otra vez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Nazyra Lopez Guillen

    Siempre me dejas cautivada con todos tus deseos
    Bello poema asi como tu mi amor.

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciosa manera de encadenar tus bellas letras eroticas que forman tu genialmente preciado poema estimado compañero y amigo Francisco Gaitan
    Saludos de amistad y afecto

  • Tizzia Holwin

    Cuanta dulzura arropando tus letras.
    Abrazos

  • alicia herrera

    ME GUSTÒ MUCHÌSIMO COMO LA PASIÔN ENTRE LOS AMANTES , SE PUEDE SENTIR A TRAVÈS DE TUS MARAVILLOSOS VERSOS... ¡¡¡ FELICITACIONES !!!


    ALI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.