TE FUISTE...TE AMO ASI

Eliette Perez

Hoy, que me encuentro tan lejos de ti, mi corazon te aclama, pues me siento sola...sola sin ti, anorando tu amor.

Estar entre tus brazos, acariciando con calma tu cuerpo ardiente, a mis deseos fogozos de pertenecerte.

Hoy puedo valorar lo que perdi en ti, al permitir que partieras sin mi, tu amor se alejo de mi pasion, que hoy te pide, vuelvas a mi.

Cobarde fui al permitir que tu amor de mi lados se alejara asi, quedando yo en la nada sin ti.

Beso al aire, pensando en tus labios, canto a solas, para que no puedan oirme, sueno despierta, que estas tu aqui.

Anhelo tocarte, pero estas tan lejos, lloro a sola, pues esta distancia me mata, tu no estas junto a mi.

Te fuiste sin mi, cobarde fui que permiti te alejaras asi, hoy te anoro, grito tu nombre, te quiero tanto y de mi te alejaste.

Hoy puedo decirte que contigo sueno y de ti me enamore, porque tu eres mi dueno, porque mi vida es tuya y mi felicidad te pertenece.

Porque tu existe y yo existo para ti, te amo, porque te amo asi, con un amor limpio, lleno de pasion y deseos por hacerte siempre feliz.

Te fuiste, amado mio, pero aun asi, te amo a ti...

autor Eliette

  • Autor: haydee (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2009 a las 12:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 409
  • Usuario favorito de este poema: witch poeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • witch poeta

    wow!

    esta super lindo
    me encanto me hiso
    inspirar muchas cosas



    salu2!



    sonrie yo existo!


    🙂




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.