DE ALGUIEN PARA MI

reneewm



El siguiete es un poema que escribi apartir de un viejo correo que me encontre desenpolvando el buzon de entrada de mi mail, espero les agrade, recordar como eramos hace 5 años, hace 10, hace cuanto tiempo quieras, te dara mucho que pensar...

amor, ¿Que me quieres decir?, amor, escucho tu voz en mi latir, amor, nunca visitas y hoy me haces salir, amor, ya no confio en ti.   si te apareces, cerrare la puerta, si acaso me llamas, me hare la sorda, fingire no saber leer ni escribir, me ocultare de ti y tu de mi, asi estamos mejor, asi somos los dos, siempre hemos vivido separados, de ti ya me he decepcionado.   te escucho cantando en voz baja, te siento cuando te acercas a mi, no es rencor, mas bien cobardia, por lo que me oculto de ti.   Amor, bien hemos vivido separados los dos, amor, nunca nos hemos necesitado, amor, ya bien te conosco y tu no a mi, amor, jugando a hacerme sufrir.   No insistas mas que no cambiara, mucho te he pedido y nunca lo das, juegas con los deseos, haces trizas los sueños, ya nada te creo, finges ser de fiar, y cuando menos lo espero, una puñalada das.   amor, seme sincero, amor, ¿que me quieres decir?, amor, si no es nada bueno, solo marchate de aqui.
  • Autor: Welte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2013 a las 02:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.