A TU RECUERDO

arturo maldonador

 Mi silencio para ti, es de recuerdo,

tu corazón se abrió con el mío,

cada uno habló su propio lenguaje,

que entendieron nuestras almas.


Esas palabras, dejan huella en surco,

cada momento, que nos pensamos,

ésto, no tiene tiempo ni distancia,

tu presencia, en cada sentido.


En mis ojos, en el sol, están los tuyos,

por la noche, en el ruido del mar,

tu voz por teléfono me llega,

sin olerte, cuando huelo un azahar, eres tu.


De tu boca, plasmada en una foto,

recibí los besos avenidos en las letras,

sentí tus manos, al extender las mías,

mientras me mirabas desde tu diván.


Más profundo, este sentimiento,

que no tiene tiempo ni la edad,

porque sigues siendo un alma,

que volaste con la mía, y sin vernos.


Caminamos en senderos paralelos,

cuando me agobia esta soledad,

el recuerdo, es sutil su compañía,

en la inmensidad del universo.


De la oscuridad de la conciencia,

un punto de luz, está conmigo, tú.

Ven a mi sueño, y lloraré en tu seno,

estoy contigo y te sigo, donde estás.


En ésta y en la otra campiña del amor.

¡Señor! Guárdala en tu dulce abrigo,

te lo pide mi corazón contrito.

Bebe mis lágrimas, con amor por ti.

EL POETA DEL AMOR. 14-03-13.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.   

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2013 a las 00:13
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor tiene muchas facetas. Este poema describe una de ellas. Cuando ese sentimiento se siente , viene la inspiración y se escribe lo que el alma va dictando, como es el caso.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Lena, ☼ G U E R R E R O ☼, lindaestrella, Gama de Luz 89.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lindaestrella

    Un recuerdo puede ser tan bello, que al evocarlo, lo vuelves a vivir . . . un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.