Cielo

yunn

Todo era dolor, sufrimiento, agonía;
el ruido dañaba mis oídos, escuchaba sus sollozos.
Un piano tocaba una única nota, una muy grave,
cada vez lo era más, cada vez sentía más frio.
Comenzó a zumbar una máquina, aquella que indicaba
que mi vida había terminado.

Tenía frio, pero luego calor…
los veía y ellos, ellos me veían.
Lloraban, temblaban, caían….
Mi muerte les afectó más de lo que habría imaginado.

Un frenesí atacó mi espíritu,
Mi alma se acobardo y quería regresar,
volver a donde conocía el camino, pero algo me jalaba,
algo caliente y puro, dulce pero punzante…
Estaba asustada, quería huir pero…
¡PERO NO PODÍA!

Y de pronto, abrí los ojos…
Todo era blanco, luz…paz.
El miedo se había extinto y en su lugar crecía la esperanza,
ya no sentía la necesidad de volver.

Alguien tomó mi mano,
y la vi, era hermosa, sin duda alguna era ella,
me miró y sonrío, ahora estábamos juntas, de nuevo;
ahora mi alma estaba tranquila, estaba en paz.

  • Autor: Mérlito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2013 a las 23:39
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Lena.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Javath

    Contigo hace falta más que Poesía... Hace falta Erotismo...
    Gracias por lo escrito. Bienvenid@

    • yunn

      Gracias (:



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.