CONFUNDIDO

Ricvel



Confundido me encuentro con esta duda,

me enloquece este pensamiento que me ahoga,

¿ Cómo hago ? para decirle que aún no la he olvidado,

que sigues latente en mi alma, como el día en que te dije que te amo.


Y que hago con esta duda, si tú eres mi paz mi tranquilidad y mi esencia,

pero no opacas el sentimiento que dejó su partida,

si la recuerdo siempre por donde vaya,

si mis versos, mis canciones, y mis pensamientos aún llevan su nombre.


Quiero perderme en el tiempo, y olvidar aquel momento,

en que me atrapó su mirada su ternura y su silencio,

no quiero lastimarte ni tampoco quiero dejarte,

ayúdame a olvidar todo mi sufrimiento.

 

Confundido me encuentro, y quiero viajar lejos,

descubrir el mas alla de la existencia de la vida y el amor,

quiero volver amar y sentirme amado,

pero tengo su imagen en mi alma y a su amor que no está mas a mi lado.


RICVEL

  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2013 a las 23:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.