Has llegado

matias.p

Has llegado tu, tu sonrisa y tu perfume

Ha llegado la luz a mi mundo sombrío

Gracias a ti mi corazón volvió a latir

Por ti es quien mis lágrimas se han secado

Pero a la vez han llegado con un sentimiento nuevo

Tu cintura perfectamente situada

A la altura de la que mis brazos te sostengan

Y has llegado como con un ángel

Como un ángel a mis gritos de agonía

Antes de conocerte era solo un lobo

Aullando a una luna tan lejana

Y ahora soy un simple pastor

Que predica la palabra del amor

Soy el loco enamorado de su musa

Soy el vagabundo de fantasía con su princesa

Pero has llegado tu con tu perfección

Has llegado a revolucionar el amor

Y te tengo a mi lado y no quiero perderte

Quiero hacerte sentir inmensamente feliz

Quiero ser un romántico original y cliché

Toma mi mano y caminemos juntos

Por la orilla de este mar de misterios

Del cual el ocaso sea tu mirada

La brisa sea tu suave respiración de tu boca

Y el paisaje se la bella figura de tu cuerpo

Quiero susurrarte al oído

Muy despacio y bajito

Que en el primer beso que me diste

Mi corazón llego a su máximo latir

Mi consiente se fue y alma sonrió

Mis ojos miraban los tuyos desconcertados

Mis manos fuertes en tu cintura

Mi respiración muy agitada

Y tu sonrisa suave, feliz y sin explicación

Ese momento jamás o olvidare

Has llegado a revivir lo que había muerto

Llegaste tu y mi vida cambio

Llegaste tu y mi sacaste un lado de mi

Un lado, una emoción, un sentimiento,

Un sueño e ilusión que jamás sentí

Quiero que nunca sueltes mi mano

Que me mires de la forma que a nadie has mirado

Quiero que me beses como nunca

Quiero llorar riendo de felicidad

Y quiero decirte una última cosa

Tu has llegado para hacerme

Feliz de lo que ninguna persona

En toda mi vida lo a logrado 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2013 a las 22:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 467
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.