vengo

RUBEN BUELVAS


Vengo con el verso fresco de las montañas del Carmen
Vengo pintando tu risa, y esos ojos lindos que tienes
Vengo con el canto enamorado que te toca suavemente
Vengo lleno de detalles y cargado de alergia


vengo con un dulce verso
es un verso muy sentido
por que estoy enamorada y creo que
es de un bello cariño no me habla ni me dice quien es
pero creo que es el amor mio mariarl


Vengo entre nubes llevadas por el viento
vengo buscando tu aroma de perfumes encantados
vengo regando el caribe con mil pétalos dorados
vengo montado en el potro que entre tu y yo cabalgamos
y traigo la musa encendida con versos apacionados


mira niño que bien te a que dado
vengo cabalgando el potro que tu y yo
montamos.
pues yo niño mio flores no te traigo
pero te traigo una aroma que bine
del campo es fresca y aromática
y te trae un amor bien arraigado
por que en mi pecho esta plantado
marirl

  • Autores: JUIGA (Seudónimo), mariarl
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de abril de 2013 a las 22:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: invito os a participar ea todos mis amigos a participar en este poema la participacion maxima es de 10 participantes
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.