Caí en el amor

Acosta Jose

Para muchos enamorarse en algo tonto
Es una simple perdida de tiempo
Que no hace nada mas que quitarte el aliento 
Que solo existe cuando lo lees en un cuento

Pero esta vez no es así
Esta vez me llego a mi 
Simplemente en mi corazón lo sentí

Yo de ella me enamore 
En sus redes atrapo mi corazón 
Yo a ella todo mi amor le entregare 
A ella le escribiré la mas bella canción 

Cuando me preguntan porque la quiero tanto
Cuando me preguntan que porque me enamore 
Solo digo que es a ella a quien dedico mi canto 
Porque un amor como el de ella toda mi vida he esperado 

Me enamore de sus ojos y su mirada tan profunda 
Me enamore de sus labios y sus besos tan dulces 
A mi amor le escribiré poemas y canciones
Ella es para mi como una princesa encantada 

De ella me enamore y lo admito 
Yo pensaba que el amor era un mito
De tanto quererla, yo nunca me cansare 
Tan solo a ella mi amor le entregare 

Quisiera besar tus labios eternamente 
Quisiera estar con ella para siempre 
Porque cuando estoy junto a ella
No existe nadie mas, mi mundo solo es ella
Ver métrica de este poema
  • Autor: Acosta Jose (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2013 a las 21:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 368
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Javath

    Tanto la quiso que se le olvidó la vida, el reloj, y el mundo. Cayó en el amor, en esa trampa del destino, en ese juego de ciegos con corazón. Cayó en el sentimiento que envidia la muerte. Pero, el amor nos hace sentir vivos... Y con todo respeto a la muerte, ¡Por La Vida!... Gracias por lo escrito...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.