Seré Por Ti

Benito Lucero

Dame tu vida para fundirla con la mía, dame tus sueños para juntos luchar por ellos, dame la inspiración que motive a mi corazón a luchar por este amor de los dos.

 

Y seré por ti, el más fuerte entre los fuertes, y seré por ti, el mayor de los valientes y seré por ti el mejor de los amantes y seré por ti el que no se te aparte ni un solo instante.

 

Dame una ilusión que robe la razón, regálame un suspiro y bríndame tu abrigo, deja que me refugie en tu seno y sana a mi corazón enfermo.

 

Entrégame tu amor y te daré mi protección, déjame ser parte de tú vida para curarte las heridas, quiero descubrir junto a ti lo bonito de esta vida.  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • lindaestrella

    Que bonito! Me encantó leerlo, un abrazo!!!

  • Viento de amor


    Excelente expresión del corazón amigo Benito, gusto de saludarte
    Un abrazo

    Mallito

  • Damian cuellar

    Majestuoso versos, amigo uno siempre es más cuando esta a lado de la persona amada.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.