Aun sigues distante

peloz.10

Haz pasado de un te quiero a un te amo

deje de extrañarte y empece a necesitarte

Te convertiste en mi gran anhelo

 

De la noche a la mañana te volviste en mi todo

pero para ti no soy nada
mi corazón lamenta que no sientas mi cariño

tu estas allá pensando en otras cosas,

y yo estoy acá pensando en ti

 

Sueño que me quieres,fantaseo que me sientes

pero de que me sirve si tu no me quieres

Seré el único idiota que se muere por tus besos

aquel tonto que no deja de soñarte,mucho menos de pensarte

 

Me encantaría que me dejaras amarte y que me amaras por igual

pero también que me entregaras tus sueños y tus pensamientos

me hago daño sabiendo que tu no me amaras

jamas

  • Autor: C.Padilla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2013 a las 16:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    que amor dios mio llora mi alma de sentimiento



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.