(Los objetos desconocidos )

kino1970

 

 

 

 

En este silencio roto preparo la maleta y los objetos desconocidos,

Las pequeñas palabras que habitan esta desolada orientación:

El shampoo, el desodorante inocuo, el gel interminable

Y la pereza oscura de la crema hidratante. Mientras el corazón,

Indomable a cada instante, rehabilita esta arquitectura desintegrada.

Y la maleta continúa su viaje, tal vez inesperado, o casi indiscutible,

Hacia artefactos articulados y el retorno resurge como una quietud

Que se resiente aquejándose en atascos atildados y explícitos,

Del cuerpo que se quema entre las llamas ceñidas.

El pensamiento pesa, es una carga convertida en una comarca

De batallas y guerras fragmentadas, y resuelve la metáfora

De nuestras manos rendidas. Dame tu mano y extiende los ojos,

Trátame indecentemente, crea un diccionario adecuado y ordena

El despliegue militar de los besos, que en la cama practicaremos

La sonrisa vertical de tus frases, frágiles, alborotadas, y entre sexo

Y destino, todo se convertirá en un vestuario prohibido,

Donde los trajes son sílabas de acentos codificados, asumiendo

Temporalmente las raíces cuadradas de la estable estación

Que rasga fulminantemente mi vello impúdico. La maleta se ha vaciado,

Y los objetos buscan el desatino de los círculos desalojados.

 

 

 

Kino Navarro

Sevilla, 06.03.2013

 

  • Autor: Kino Navarro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2013 a las 15:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.