Roma

alelopezcazon

Majestuosidad es la que veo en tu grandeza

En cada pedazo de tus muros de piedras 

  Cargas la energía de un millón de años  

De historia que ojalá nunca se robé el tiempo.  

 

  Roma, villa de genios antiguos 

  Principio del mundo entero

  Eras la cuna de la antigüedad  

Porque en ti nació la cultura.  

 

  A pesar de las duras críticas por sanguinarios  

Esa manera de ver el mundo muestra al ser humano   

Aquel que no nació para la moral de la paz  

Simplemente para amar las luchas y las guerras.

 

    Eres grande, quizás sólo en mi recuerdo  

Siempre admirare a los eternos romanos   

Gracias a ellos somos lo que somos 

   leyes, arte y cultura, conjunto de un mundo.  

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2013 a las 15:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.