CARIÑITOS

rodulfogonzalez

 

            Quiero cariñitos de luz, como los que me manda de Argentina María Hodunok para sentir en todo mi cuerpo la  brillantez, la bondad, la energía, la pureza, la inocencia, la alegría y la felicidad de los colores blanco y amarillo.

            Quiero cariñitos cual el agua sulfurosa que me obsequia en su alborotado caudal,  la  cascada de mi río de siempre, para sentirme arraigado a la tierra que me vio nacer y de donde nunca ha emigrado hacia otros confines mi ya envejecido espíritu.

            Quiero cariñitos de la ninfa que habita en  Agua Caliente para que no se aleje de mi el encanto de soñar.

            Quiero cariñitos de sal del mar que marca la frontera de mi orilla con la de la orilla donde está el bien mío, soñado y plácido.

            Quiero cariñitos de mango de mi Marabal para sentirme niño y galopar en los caballos de la imaginación, hasta momentos vitales de un mundo minúsculo ya ido, lleno de ingenuidad, inocencia, sueños y despreocupación.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: rodulfogonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2013 a las 13:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    MIL CARIÑITOS TE MANDO AMIGO, orgullosa me siento con este poema, nadie me elogio asi antes, me tenes que comentar los mios, para asi leer los tuyos amiguito, pues mira cuantos ya me perdi.
    CARIÑITOS DE LUZ A TU ALMA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.