EL AMOR Y LA GUERRA

JULIO CASATI

Acecha la guerra,

Y tus manos cada vez más cerca,

Como una  azucena de cristal

Que impiadosamente se pasea por esa ciudad,

por esa calles de tu cuerpo,

Mientras nosotros recorremos en palabras

La locura y el amor.

No hay maldición

Sólo abrazos que se expanden

Como restos casi eternos

De un día clavado en la mirada.

Vendaré mis ojos entre versos entrecortados

Y dejaré que mi piel sea el escenario.

Acecha la guerra

Y el miedo serán mis besos en tu rostro,

Dulces melodías de cañones

Apuntando al centro justo de tu corazón.

 

JULIO CASATI

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El amor amigo mio es una especie de guerra carnal apoteosica y tu bello poema lo demuestra amigo Julio Casati
    Saludos de amistad y afecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.