Tu fuiste el mejor regalo de la vida.

Petertedeus

El regalo más grato
que pude recibir
fue tu compañía
en los momentos de adversidad
Cuando mi cuerpo ya no pudo mas

Mi vida ha sido
una galería de errores
no tengo escusas
para mi acciones

La gente dice que no te convengo
que aquel borracho
sin sentimientos nació
pero lo que no saben
es lo que este ebrio sufrió por amor.

Conocerte es lo mejor
que en mi vida pudo pasar
si te hago bien, si te hago mal
dejémoslo que el tiempo lo sabrá

si en tus brazos estoy
no importa el mundo
no importa
ni quien fui ni quien soy

Porque te llevo dentro mío
porque no te pudo sacar
porque cada vez que lo intento
mi corazón empieza a sangrar
tan aferrada estas a mi interior
que has hecho un hostal en mi razón.

El único que sabe
de tu miedos
y secretos más profundos
que me lo dijo el viento
en un día de verano.

Ámame, siente lo que yo siento
quiéreme, bésame sin piedad alguna
Pero si tu conciencia soñadora, ya me olvida
no receles vida mía
esperare sentado tu regreso.

Y si en verdad de mi lado ya te vas
espera, quedate una noche mas
y regálame un beso de esos
que solo tú sabes dar
con mordidita y todo lo demás.

Y piensa que nadie te ha amado como yo
te ha besado con pasión y descontrol
en el cuello te he dejado un collar de moretones
como si tú fueras mi chupón.













  • Autor: Teus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2013 a las 10:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1079
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.