Te extrano

alejandro1995



desde el amanecer ,al atardecer y al ocaso,

al ver como el día se me acaba en suspiros,

suspiros que vibran desde mi alma y llegan al nido,

el nido de donde resuena el cantor,

que me recuerda el día en que te conocí mi amor.


Recuerdos son los que me quedan,

imagenes e ilusiones etéreas, densas y bellas

que se funden al destello que entre tu ellas me dejan,

porque mi corazón anhela aquellas noches perversas,

aquellas en las que nuestros labios se fundían

como el cielo, el sol, la luna y las estrellas,

sin tus recuerdos los días no pasarían

y yo atado a la oscuridad me quedaría.


en mis recuerdos tengo tu única caricia,

que me hace extrañar tu rúnica malicia,

esa malicia que enamora a mi corazón,

y enciendes mi alma al sentir tu calor.


vivo esperando el día

en que te vuelva a ver,

y recordar como mis labios vibran

cuando estoy a punto de perecer,

y seas tu la luz que brilla para hacerme renacer.


Te extraño cada día mas,

me hace pensar que vivo al compás,

de una vida sin rumbo y que va a ningún lugar,

pero eres mi esperanza, mi luz y mi guardia,

que brillas vuelas y resuenas,

en mi corazón que te sigue mi amor,

y solo lleva tu ritmo amor,

porque siempre estas en mi corazón.

  • Autor: alejandro1995 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2013 a las 04:11
  • Comentario del autor sobre el poema: xD nada mas la falta de un amor que me quiere mucho pero casi no veo a mi amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    BONITA FORMA DE EXPRESAR TU SENTIR
    FELIZ DOMINGO
    ABRAZOS DTB

    • alejandro1995

      gracias maria igual tu que tengas una feliz noche



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.