DECIR TE AMO

Ostoatl Texotli (Zorro Azul)

Decir te amo es mas que una oración para mis labios, es la plegaria que día a día pronuncio por ti.

Decir te amo es mas que el palpitar del pecho, es cada movimiento de mi corazón, por este amor que por ti me hace vivir.

Es abrir mas que mis labios, el mismo corazón que me da la vida, por que solo del corazón el sentimiento brota con la verdad.

Es lanzar el balbuceo del alma a lo infinito de tus pensamientos, para así permanecer siempre en tus recuerdos.

Es acomplejar a la distancia cuando la palabra nos acerca, por que cuando mas lejos estoy de ti, es cuando en realidad se cuanto te amo.

Es bajar a lo mas humilde del corazón, y enaltecer al máximo el sentimiento, solo así se comprende que el ser amado también siente y llora.

Es encontrar los rastros del pasado y buscar en tus ojos mi futuro, por que solo tenemos un presente que se vive hoy.

Es renunciar a la luz y buscar a cada día el destello de tu amor, así con un destello no seremos constantes ni asfixiantes.

Es abandonarme al rio y dejarme llevar por sus caudales de pasión, de otra forma sería como roca que se deja rodear, pero no acariciar por él.

Es dejar mi esperanza en el olvido y recordar que siempre te espero, por que lo que se ama, se espera siempre y no se extraña, se ama.

Es darme totalmente a ti y a la vez ser egoísta conmigo mismo, para no compartirte si no quiero, para no desearte si no espero.

Es pedirte todo tu amor y no necesitar que me ames, para que comprendamos juntos que ambos amamos y que ambos somos el amor del otro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura de tu poema de amor amigo Zorro Azul es para mi como la luz que alumbra el alma al poeta para seguir creando letras y palabras que siembran versos.
    Feliz fin de semana
    Saludos de afecto y de amistad
    Críspulo tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.