Antónimos

Un Rincon Infantil

Subir es una cosa

yo les digo hoy,

y Bajar es otra:

Antónimos son.

 

Abrir es una acción

y otra acción es Cerrar:

Antónimos son,

no lo vayas a olvidar.

 

Reír y Llorar

Noche y Día

Perder y ganar

Tristeza y Alegría.

 

Antónimo es lo contario

de una cosa con otra...

saberlo es necesario,

así que toma nota.


/ Autor: Alejandro J. Díaz Valero

© Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

bajo el Número 1304034884247


Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • DELICADA ABRIL

    Ya tome nota niñito y no se me va a olvidar

    saludos

  • Maria Isabel Velasquez

    LO GRABE EN MI DISCO DURO Y NO SE ME VA A OLVIDAR
    FELIZ DOMINGO
    ABRAZOS DTB

  • claudia07

    excelente lección mi niño hermosos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.