MIENTRAS YO!

nata moreno

Eramos tan diferentes mientras a mi me gustan las redes sociales, a ti fascinaba hablar por celular.
Mientras yo era la que siempre quería salir en las fotos, tu eras el que siempre las tomabas.
Mientras yo soñaba,tu fantaseabas.
Mientras yo amo colorear ,tu amabas dibujar.
Mientras que tu amabas escuchar música,yo amo los libro.
Mientras tu te expresabas de la mejor manera dibujando,yo lo hago escribiendo.
Mientras que yo amo hacer locuras,tu amabas hacer estupideces.
Mientras yo escucho música italiana,francesa,y géneros como el jazz y el blues,tu no salias del español.
Mientras que yo me derrumbaba,tu me reconstruías.
Mientras tu nunca me dejabas sola,yo siempre te dejaba botado.
Mientras yo lloraba,tu me alegrabas el mundo.
Mientras que yo me sentía sola,tu me dabas nuevas fuerzas para continuar.
Pero lo mas bonito de todo es que te fuiste y me llevaste en tu corazón.
Sabes te moriste y me morí con tigo.

  • Autor: Nata Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2013 a las 22:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Es el significado de la perdida mas grande que e podido tener.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.