Recojo

Luna enamorada05

 

 

 Recojo el espacio, recojo las sombras

Que me llevan hacia ti donde la noche

deja su perfume y la lluvia caída, borra

las huellas ya recorridas.

 

Recojo el silencio, que tiene mucho por

decir, Recojo las huellas de tu cuerpo

que son como carretera de llanura

Donde al final solo te encuentras

con un mundo distinto  puro y cálido,

Como cálido son los rayos del sol que

los alumbran en la mañana.

 

Recojo las miradas perdidas, las

Ilusiones abandonadas ,los sueños

Prohibidos, los días sin sol; las flores

que aún no han perdido su color, las noches

sin lunas, las cosas por decir, recojo

el olvido, y lo convierto, en lo

Vivido, en lo añorado.

 

Hoy recojo, la vida, que ayer

viví y la guardo en una cajita

de marfil donde el pasado no

Interfiera con el presente y el

Presente no le temes al futuro.

 

© Alexandra farías. Todos los derechos reservados


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y bello poema espiritual amiga Luna Enamorada
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.