en tu camino

d.soto

yo quiero adorarte

no me importe en donde estes

si parado o de pie,

segun como mis palabras te digan mi sentir

ahora cuando yo sufro sin saber,

si tu, mi señor me bas entender,

yo se que miras ,

y bes mi amgustia en mi lloro

pero muero cuando no te oigo

y la fe se desase cuando no te reso

señor pido perdon por todo,

quisa ya cansado de ya pedirlo,

las promesas no cumplidas

mis batallas reprimidas por angustia

me ase falta balentia

para superar esta odisea

 

mas cuanto seguire pidiendo

a un cuando no me des consuelo

hay muchas cosas que aser señor

mas saname y dame un nuevo aliento

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2013 a las 17:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.