Besos.

Jaime2d

En un beso se va el alma, en un beso entrega todo, 

En un beso se va la vida, se entregan los tesoros,

 Por un beso de tu boca amada mía entrego todo, 

Un beso se da despacio y es mejor cerrar los ojos, 

 

 El sabor que dejan tus labios, no se borra con los años,

No se va con la brisa y ni se corre con el llanto,

Tus besos se confunden con el más dulce canto, 

Es esa dulce sensación que de tanto amor se va llenando.

 

Besos vienen, besos van y ya no es lo mismo que antes,

cuando el beso significaba el más puro romance,

entre un hombre y una mujer que sólo viven para amarse. 

 

 

  • Autor: Jaime2d (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2013 a las 15:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: eoreyesg.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.