Vuelve Corazón (Un Clamor Al Regreso)

Raziel EL Verdadero

Si solo estuvieses aquí... no se que sucede no dejo de extrañarte, donde estas? que te cuesta volver? si yo te amo, si yo te quiero, es tan difícil recordar el camino a mi casa? donde muchas veces te amé con el corazón en la mano pienso cuantas veces me puse nervioso por hablarte sin saber que decirte. cuantas veces lo practique a solas en mi habitación tanto que quiero entregarte tanto que me gustaría decirte y te marchaste...

No se si me olvidaste? no se que haces ahora que no estas conmigo? estoy en un abismo y en mi pecho siento un cataclismo de sensaciones por no tenerte conmigo, por no estar a mi lado, por no enviarme si quiera un mensaje con tono preocupada o de nostalgia por estar sin mi. Se que no es correcto, se que muchas veces parecía que no te quería...

No sabes lo que es dormir sin tenerte, la agonía que al despertar siento al no encontrarte a mi lado, la soledad me volverá loco. incluso hay momentos donde no puedo respirar por estar sin ese amor que tanto extraño, que tanto me calmaba sin saber que era tan preciado. ahora vivo la pesadilla de no verte en cada mañana de no escuchar el susurro de un te amo en la madrugada.

Cuantos momentos juntos, simplemente irreemplazables. no se si callar porque mi mente esta desnuda ante esta nota como un fiel confidente de los sueños de estar contigo para poder acariciarte, besarte y no sentir esta soledad que me abraza al no poder sostenerme por la debilidad de estar sin el corazón que pensé que alguna vez me perteneció.

 

 

Un Saludo A Todos

 

 The Arkangel Raziel

  • Autor: The Arkangel Raziel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2013 a las 15:18
  • Comentario del autor sobre el poema: es para esa persona que aun despues de marcharse no dejamos de esperar que vuelva porque significa mucho en nuestra vida...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.