Los sentidos. Nos viste la lluvia.¡¡

Lennys Gonzalez

Porque cuando llueve tengo que recordarte y aun mas ese día.

Cada mañana de lluvia pasa por mi mente ese recuerdo, con la sensación de un suspiro que me traslada, hacia ese momento que no quiero olvidar.

Esas  horas donde no existía pensamiento sobre nadie  en el mundo, solo con la compañía de esa mirada esa sonrisa .

Ese día donde no supimos de obstáculos ni de prejuicios,Solo la unión del calor y el frio el olor de la tierra mojada .

No puedo describir lo que sentía ,era como una gran combinación entre el miedo a lo desconocido, pero al igual con una gran emoción por lo nuevo .

Esa combinación de deseos que estaban prisioneros y ese día fueron libres .

Donde el amor y la pasión se pudieron conjugar sin problemas .

En cada relámpago siento esa fuerza tan tuya que me hace vibrar sin límites justo cuando el miedo desaparece como magia al sentir esa conexión .

No cambiaría por nada esa mirada que me hablaba esa mirada que me transforma  que amo .

Ese silencio que decía tantas cosas .

Que cosa tiene el amor porque será que siendo prohibido insistió tanto se mantuvo vivo a pesar de todo y todos pudo ser libre ya no hay silencios, ni disimulos  .

solo sé que mi amor es necio y es celoso no comprende al destino, no comprende que te amo tanto y pase lo que tenga que pasar jamás te voy a olvidar .

se que el futuro es incierto solo sé que quiero vivir sin límites este presente, y tu eres parte de él en su esencia .

No te juro amor eterno  ,porque ni la vida lo es ..

Solo sé que ahora te amo ...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • juamba45

    Tu mus@ es afortunad@. Mucha pasion revelan tus palabras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.