UNA VEZ

chucho

una vez tube una estrella al brillar

su resplandor me hacia suspirar

la amaba y no la dejaria ir

sin embargo tubo k partir

 

la retube entre mis besos como un demente

pero no fue suficiente por mas k lo intente

ella era libre no keria conmigo estar

ella era de otro cielo donde keria brillar

 

esa tarde intente no llorar

pero una lagrima pudo escapar

entre sentimientos encontrados de odio y amor

guarde mi corazon que no kiso entender razon

 

en una tarde incierta la volvi a ver

era mas brillante al amanecer

mas no brillaba mas en junto a mi

mas aun la keria pero ya la perdi

 

el coraje invadio mi pensamiento

una riza escapo de mi lamento

recorde como fue k la encontre

pero simplemente al final llore.

 

  • Autor: chucho (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2009 a las 14:25
  • Comentario del autor sobre el poema: el poema lo dice no todo no hay mas k decir..........
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 487
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.