Lucha

fabian alirio astudillo gil

Me amas con amores supremos

de esos amores sublimes

se enlaza en mi interior tu amor

me abraza el dolor

haciendolo escapar

tu amor me lleva a tu encuentro

me transporta a una realidad inmediata

donde me besas con trinos diversos

me acaricias con con tu frio nublado

te sonries entre las nubes

tus dientes azules traslucen el porvenir

las montañas alegres estan

verdosean alegrias , ..despiden candor

me voy adentrando en ti

me vas arropendo con tu vuelo

me llevas a esas alturas donde habitas

alli me amas con tu fragor de viento iluminado

alli me tomas en tus brazos

somnoliento mi cuerpo material no resiste

tanto amor me desintegra

mis particulas se mezclan en el mas alla

vuelan otras gaviotas relucientes

lucen , traslucen,.. brillan desaparecen

donde quede yo ,.. alla triste ataud

donde mujeres amontonadas lloran

donde mujeres y hombres levantan banderas

angeles guardianes acuden

los veo levantando a ese pueblo

martires acuden a este siglo

se preparan en larga fila

se anidan ,.. formaran nuevcas gaviotas

GUARDIANES,.. GUARDIANES .

LA LUCHA SIGUE.

  • Autor: FASGIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2013 a las 09:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: fabian alirio astudillo gil.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.