¡Las citas del amor!

Bernardo Arzate Benítez

 

 

 

El tiempo y el amor

salieron a pasear  un tiempo.

Con el tiempo pasó el amor,

y el amor pasó con el tiempo.

 

Después el amor y el conocimiento

salieron a pasear un día;

cuando dijo que no lo quería,

perdió el conocimiento.

 

 

¡Ah,las citas del amor,

ya no sabe a que atenerse;

en su camino hay dolor,

más no puede detenerse!.

 

Autor:Bernardo Arzate.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.