IV

poetadecalle

Espiritu de todos

errante soñador

soy primavera que florece

en el vertigo naci yo

de los arboles broto

en mi madre naturaleza

Soy fuente de vida

de los profanos y humillados

merezco morir

si me falta inspiracion

Soy la voz de todos

Soy la voz de dios

que encandila y enaltece

a un mortal merecedor

de un digno talento

que se esconde en un corazon

Soy ritmo que suena

y flota con la brisa

del yermo terreno

de hay vengo yo

Soy libre de mi voluntad

mi destino no lo hago yo

dependo de unas letras

esa es bendicion

tengo penas y congojas

pero lagrimas ya no

De la escencia de la vida

proviene mi alma

la muerte no me conoce

porque teme a mi razon

Soy distante a la ves cercano

no tengo un horizonte fijo

ni un final anticipado

soy impredescible, tormenta a veces soy

del mar tengo la bravura

el fuego del volcan

gallardia de un caballero

sensible como romeo

oriundo de la fantasia

irreal me siento hoy

Soy de la penumbra

un haz de luz

Soy del cielo

la estrella mas brillante

Soy una noche

atrapada por el sol

Soy el mismo amor

derramando agonia

destello de placer

y sueños entre niñas

Soy un himno 

de gracia divina

orgullo es mi segundo nombre

Soy mas que un hombre

poeta soy yoo ....


By:Poeta De Calle

  • Autor: poetadecalle (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2013 a las 00:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.