Desamor

carlos7818

Eso que se llama amor

sentado a la mesa

jugando cartas con el unicornio

y tomando una cerveza con el pegaso. 

Eso que llaman amor

sentado a la mesa junto con los dragones

y duendes en una tarde de arcoiris y lluvia de rosas.

Silbando la melodia del fauno. 

Eso que llaman amor

perdido en la imaginacion, en la fantasia

de un mundo imposible. 

Lo que llaman amor esta sentado a la mesa

en un lugar que esta en ninguna parte.

Porque, al igual que las criaturas fantasticas

con las que se rodea es una utopia de la mente del hombre.

Eso que se llama amor, fantastica mentira pronunciada

miles de veces, que por tal motivo se convirtio en verdad.

 

 

  • Autor: carlos7818 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2013 a las 23:43
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Federico Cutipa

    Muy bueno, me gustó el final, es cierto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.