Poesía

ThomasC.

Por ti vivo, vivo esperanzado

y es que cada que te busco

hallo en ti una respuesta

que demuestra que estas dispuesta

a apoyar a este enamorado.

 

Tus palabras irradian ternura,

tus momentos de clemencia,

muestran a veces,

tus más grandes locuras.

 

Letra por letra, 

verso por verso.

Tú, lírica excéntrica

eres el ser que compone nuestro universo.

 

Eres la acción en la palabra 

y la conciencia no la tienes

eres hermosa cuando hablas

y cuando callas, igual lo eres.

 

O poesía eres la lírica en esta oda

y este juglar que se cree poeta,

no es más que un burdo bardo

que es tu ciervo en este planeta.

  • Autor: ThomasC. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2013 a las 22:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.