SENTIR.

Javier Carrillo

Quiero sentir que tus manos

sentir tus besos tus caricias.
sentir que existes y existo.
sentir que vivo para amarte.
sentir tu respiración en mi pecho.
sentir que me amas como yo te amo.
Quiero que me sientas con la cadencia de tu carne.
quiero sentir que tus labios rojos y frescos.
Cuando beso tu boca mi sed no se apaga en cada beso
en el paraíso de tus ojos y de tus senos me pierdo,

estoy perdido en la paz de tus labios.
En el universo de tu alma vivo,

con todos mis sentidos viviré amándote.
Hoy encontré tus deseos, y mi placer será tu cuerpo

y lo recorreré no abra rescate solo pasión.
Quiero sentir que me embriaguez de excitación.
Quiero sentir....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mis Sentimientos

    ¡Wow! Este poema tiene muuuucho sentir. Transmite esa sensibilidad tan a flor de piel. Te felicito, lindo poema.

    • Javier Carrillo

      Gracias por pasar por este espacio que Dios te bendiga!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.