Te amo parte dos

juancarlo302



En primer lugar les recomiendo que visiten mi sitio web 

http://poemaspoesias31.blogspot.com/

Amor no me dejes por favor, por que si me dejas solo loco quedare por tu amor, mi corazon, mi amor, quiero estar contigo para estar los dos, quiero que tu seas mi mujer para estar los tres, tu y yo y nuestra hija mariel.....................................

                                                     El amor de mi clase:

Amor eres una chica rápida, dame mis clases de matemáticas, estoy calculando si te beso pero es que entro en pánico  muy rápido contigo haciendo una ecuación  para ver como obtengo tu amor, quiero agarrarte despacio y acariciar tus labios y hay mismo me pongo rápido  contigo se me levanta el animo. Mami eres mi figura de noche una dulzura, de día una ricura, a todas horas mami eres una ternura.

No se si tu o yo, mami dame tu amor, lo podemos compartir entre los dos, de noche sentir tu calor
y por la ma;ana sentir tu sabor..
Mami aunque aveces tu desafinas pero como quieras eres mi vida, yo mami tu me gusta, me gustas pila,
Por la ma;ana estas mas hermosas que la otras chamacas, en la tarde contigo desnudo ba;andome, en la noche salgo contigo y tu sofocando todos los hombres.....

Ver métrica de este poema
  • Autor: juancarlo302 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2013 a las 20:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.