Y TE GRITE

princesa de un cuento infinito



TE VI ABURRIDO,

TE VI CANSADO DE MI,

Y SABES NO ENTIENDO,

SI TODO LO DI POR TI...

 

AHORA LLORO DE DIA,

LLORO DE NOCHE,

Y EN CADA MOMENTO POR QUE  SOLO PIENSO EN TI...

 

PERO FUISTE  TAN CRUEL,

Y TE FUISTE DE MI SIN PENSAR,

TE FUISTE SIN DECIR,

NI RASTRO NI SOMBRA,

NI UN RECUERDO TUYO ME QUEDO...

 

Y POR ELLO NO AGUANTE MAS Y TE GRITE...

TE GRITE,

YO TE AMO,

POR FAVOR ACEPTAME TAL COMO SOY,

NO TE VAYAS,

ME DEJASTE PARTIDO EL CORAZON...


NO, NO ES JUZTO,

QUE TE GRITE FUERTE,

PARA QUE TENGAS DE MI COMPASION,

QUE ME ARRODILLE ANTE TUS PIES,

Y SIEMPRE DEMUESTRE CUANTO TE AMO YO...


NO ES JUZTO QUE TE GRITE,

Y LLORE SIEMPRE.

COMO SEÑAL QUE VERDADERAMENTE TE AMO YO...


AHORA ESTAS LEJOS,

Y CREES TU QUE POR SIEMPRE VOY A LLORAR,

PUES TE EQUIVOCASTE ESTA VEZ,

TE JURO QUE HOY TE AME Y PARA SI,

HABRA UN MAÑANA MEJOR...


POR QUE TRATO DE DECIRTE,

QUE TODO SE PAGA,

Y QUE DI TODO POR TI Y QUE NO ME ARREPIENTO INGRATO AMOR,

POR ESO QUE QUEDE CLARO LO QUE TE GRITO HOY YO...


QUE NO ES NECESARIO QUE TE GRITE,

 

YO TE AMO,

 

POR FAVOR ACEPTAME TAL COMO SOY,

 

NO TE VAYAS,

 

ME DEJASTE PARTIDO EL CORAZON...

 


 

POR QUE ENTIENDE NO FUE JUZTO,

 

QUE TE GRITE FUERTE,

 

PARA QUE TENGAS DE MI COMPASION,

 

QUE ME ARRODILLE ANTE TUS PIES,

 

Y SIEMPRE DEMUESTRE CUANTO TE AMO YO,

NO IMPORTA AMOR,

ALGUN DIA TE ARREPENTIRAS Y ME PEDIRAS PERDON...



 

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2013 a las 18:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.