DESEOS Y ANHELOS

Luna de Medianoche



Deseos y anhelos
siente mi cuerpo
al imaginarte cerca de mi
al imaginar tus manos
tocar mi piel,
tu boca besar mis labios
con deseos de los tuyos,
Mi cuello rodeado de perlas
nacaradas, que se dejan caer,
por mi cuerpo.
Deja tus manos ir retirando esas,
pelas una a una ,sentir el roce
de tus dedos me hace estremecer
el toque suave de tus manos,
el frio de las perlas avivan mi deseo de ti,
deseos y anhelos de ti
deja las perlas caer y hazme tuya
Estos son mis deseos y anhelos. 

Reservados los Derechos de autor

España-9-2013

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • lindaestrella

    Bello poema, saludos!

  • Winda

    Encantador poema, un abrazo

  • Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

    LA EXPRESIÓN DEL AMOR MAS DULCE DEL UNIVERSO , ATRAPADA EN LAS PERLAS, dejas un deja vu en el lector amiga, precioso poema de amor.
    Leon Roch



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.