Te amo

Héctor García

Porque te quiero más allá de las caricias,

Donde tu piel se funde con mis dedos;

Quiero habitar la misma tierra que pisas.

 

Porque te quiero más allá de los besos

Quiero compartir más allá que las miradas.

 

Porque te quiero más allá de nuestras manos

Quería pedirte que me prestaras tu alma.

 

Porque te quiero más allá de los abrazos

Más allá de endulzarte las palabras.

Te quiero más allá de los versos que te escribo;

Que feliz sería, feliz si me quisieras,

Porque eres sin darme cuenta; mi único sueño;

Mi más profunda ilusión.

 

De verdad que te quiero,

Yo también me he sorprendido,

Pero porque no hay mas allá del amor

Y te quiero más allá de lo que escribo,

Entonces, debo decir que te amo

Y que no tan solo te quiero.

  

Héctor Humberto García Herrera

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta_maya (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2013 a las 16:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 213
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Héctor García

    Gracias Iraís por el tiempo de leer mis letras. te mando un gran saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.