Las lágrimas de este mundo 2 -Arrepentimiento-

dasey

Entro a dimensiones desconocidas y el dolor entre estas finas paredes es el mismo, nadie aprende.

Estoy en un mundo de avaricia; la naturaleza clama su lugar pero nadie oye. La paz es una débil sombra que se quiebra al grito de la guerra, y ahora después de tanto que ignoras, humanidad, vienes arrepentido mas…

Sé que la oscuridad te invade, la ambición es un dueño cruel que gobierna tu mente y nada se puede hacer, nadie salvará las lágrimas de este mundo aunque te arrepientas.

Maltratas criaturas y deshechas tu amor, crees que la codicia te protegerá; destruyes tu alma por un puñado de oro.

Avanzas a un futuro sin ideales, dejas caer los sueños y los corrompes.

Puedo ver la ignorancia en la humanidad y todo queda en nada.

No hay amor sin comprensión, no hay compasión ni piedad; la vida vale mucho pero que ofreces por ella?

Y nada se puede hacer, nadie salvará las lágrimas de este mundo aunque te arrepientas…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2013 a las 15:00
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno esta es la 2da parte espero q os guste
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.