AMAR SIN MEDIDA

Scorpion_05

AMAR SIN MEDIDA

 

Es una promesa de vida

Es un testimonio por verse

De nuevo calculando medida

De una pasión desprenderse

 

Promesa de felicidad a mi vida

Promesa de sanidad a mi mente

Promesa de una mujer escogida

Esperanza que llega de repente

 

Imaginación volando en el viento

Corazón palpitante en deshielo

De esperanza es su sustento

Sin tocar los pies en el suelo

 

Agitado como niño emocionado

Sonriente como niño con regalo

Brincando como perro liberado

Olvidándome rápido de lo malo

 

Aferrado a una promesa de felicidad

A la esperanza de “para siempre” aferrado

Creando de nuevo la dulce mentalidad

Tratando de olvidar el dolor del pasado

 

Asoma de nuevo la luz en el invierno

Derritiendo los sentimientos ocultos

Cambiando lo feroz del lobo a tierno

Olvidando la pesadez de los bultos

 

Llegan de nuevo esperanzas

Llegan de nuevo pasiones

Olvidando horribles enseñanzas

Dejando libre las emociones

 

Esperanza de una nueva etapa

Esperanza de una nueva vida

La ilusión de nuevo me atrapa

Me motiva a amar sin medida

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2013 a las 14:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 155
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudia07

    que bueno amigo una ilusiĆ³n en su vida , hermosa , abrazos

    • Scorpion_05

      Muchas gracias amiga, Es bonito ese sentimiento.

      Un abrazo fuerte.

      ^Scorpion_05



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.