Anoche sentì celos de la luna

Asoreth Becsi

Amor… amarte para mi

es encontrarte aquí en mis letras,

por eso dibujo estos versos

que lleven tu fragancia

y que quedan tatuados por siempre en el alma,

amor hoy quiero ir en silencio,

dibujando en el aire,

que es el lienzo de todos mis anhelos,

gaviotas  con alas y juegos

que van levantando el vuelo

y surcando los cielos,

así como Tú y Yo surcamos

este amanecer en nuestro cielo,

yo te  sentí bailando como un jíbaro

en mi loco corazón

al ritmo que te imprimían mis latidos,

amor ven…. juguemos a ser viento

para besar con nuestro aliento

la cara del mundo

y que éste sepa

de esta pasión loca

que hoy nos cubre como un manto de magia,

amor hoy solo quiero abrazarle a luna

para decirle lo que siento,

que esta madrugada fui un poco torpe

y sentí celos de ella

y hasta le acuse de usurera de tu insomnio,

porque jamás me sentí tan plena

como anoche entre tus brazos,

quiero que la luna me perdone

por haber dudado de ella,

quiero ver su sonrisa etérea de cristal

por siempre en mi vida

porque también es la que pinta mis versos

y es nuestra cómplice

cuando vamos navegando en enredaderas

de besos y  sueños.

ahora por vez primera

sé que he encontrado el camino

de  la nitidez de las auroras,

al sentir que nuestros lienzos

quedaron extasiados y sin ningún reproche;

Amor y detrás de todo esto…. la Luna.

 

  • Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2013 a las 10:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Que trpe fui... tuve celos de la luna... por que solo ella puede contemplar tus sueños por siempre.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 223
  • Usuarios favoritos de este poema: Luis Hidalgo, Maria Isabel Velasquez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.