PARALELOS Y CIRCUNSTANCIAS

JULIO CASATI

 

(A UN AMOR VERDADERO)

 

En ti el ocaso canta sin palabras…

 Miel, cadencia de una amor sincero.

Que escondes versos finos y mil surcos de vino

Que tu mapa es parejo y tu voz un concierto

Es lo que pienso, es lo que siento, es lo que palpo

Lo que respiro y lo que amo.

 

Eres un misterio como el universo,

Como la voz del  viento  en  alas de gaviota,

Única en la sed del verso.

Miel pura, amor mío, flor exuberante,  gota a gota.

Playa exótica del alba,

De la música de la luna en la penumbra.

Eres  campo cubierto de girasoles,

Tierra seca que espera la lluvia,

Tarde sombría  que el sol esconde,

Corazón de niña, que al amor  respondes.

Eres calle silenciosa, transitada por corceles,

Buscadora de sueños, ladrona de orgullos,

Nube sin agua, murmullo de trueno,

Ahí me tienes , me ves , y me dices…..

Espera  que ya regreso.

 

 

Julio Casati

  • Autor: JULIO CASATI (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2013 a las 08:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lindaestrella

    Precioso poema, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.