Por que te amo?

german019

Por que te amo?...por que te amo?
pregunta simple y una respuesta que con el tiempo se fue dando
una respuesta que comenzó con un miedo y un temor.. a que sea 
en vano su respuesta...un miedo a perder...
Me hago la misma pregunta las veces que mis ojos se cruzan a los tuyos
para cambiar miradas que dicen mucho y que toman vasos de lagrimas
cuando la sed toca el corazón de uno...Es ahí cuando tengo mi respuesta
al mirarte lose.. al sentir que todos los vientos fríos se hacen tibios, al ver
que el sol se apura al ocultarse para formar el paisaje con el ocaso perfecto
... esa es mi respuesta que no necesita palabras para imaginar lo que veo y 
siento con mi corazón...
Es mi respuesta la que corre por mi rostro y cae a tu piel y hace mover 
tus sentidos con el mas fino escalofríos que toca la puerta de tu ser 
pidiendo una taza de sonrisa para calmar al mio..
Las palabras callan con palabras erróneas lo que mi interior narra con los labios
y este cuerpo tonto con tantos defectos y errores te busca cada día 
para sentir el calor de un abrazo y el sabor de tus labios
Como dime tu.. como explicar sonreír mientras duermo... como te digo que no sean con palabras que sos un sueño echo realidad.. aunque piense que sos un sueño
eres mi realidad... 
Y es una carcajada burlona.. por que aquí estoy viviendo un sueño, es una mirada al cielo y reír " no estoy mirando al cielo estoy mirando tus ojos" 
No puedo todavía buscar la respuesta correcta por que siempre nace una nueva al verte reír....

  • Autor: german019 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2013 a las 03:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 166
  • Usuario favorito de este poema: romanticoKerDar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.