NO me DIGAS, que ya NO me AMAS

syglesias

... Y en la noche, dormido sentir las lágrimas correr, recordando esas palabras que enfermaron de sufrir mi pobre corazón herido ...


syglesias
Presenta


NO me DIGAS, que ya NO me AMAS:


No me digas, que ya no me amas, como me amaste ayer, porque de ser así, preguntaría, adónde fue el amor que juraste tenerme, sellándolo con anillo al dedo y un beso dado en los labios de mutua y firme aceptación, frente a un altar de Dios, mostrando gran alegría, acorde a la ocasión...

No me digas, que ya no me amas, como me amaste ayer, porque de ser así, pensaría, que nunca supiste definir lo que querías, por qué lo querías y para adónde irías, como destino a mi lado en las buenas y malas por religión inculcada desde pequeños en nuestros corazones, cristianamente...

No me digas, que ya no me amas, como me amaste ayer, porque de ser así, pediría antes perdón viéndome obligado a decirte, adónde fueron los sueños que nos solíamos tener tomándonos las manos al pecho, mirándonos fijamente a los ojos, Tú enamorada, como Yo tan enamorado de ti...

No me digas, que ya no me amas, como me amaste ayer, porque de ser así, tendría que abrir un espacio triste de la mente, donde precisamente van las emociones, sentidas, por haber perdido en el tiempo y el espacio, todo ese cariño que nos solíamos tener en los brazos, hoy del olvido vivido.
--------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 07042013 01:00 PM.
  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2013 a las 02:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 109
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.