AUN RECUERDO

enlil

Ya hace hoy un días mas que por el parque caminábamos sabes y aun siento ese aire frio que rosaba la piel y hacía temblar, también recuerdo como me decías abrásame y recuerdo con alegría esa banca vieja y mal pintada donde pasábamos horas contemplando la  vida pasar y que por nosotros no tuvo piedad  aun recuerdo como al tomarnos de las manos no apretábamos tan fuerte que nuestros huesos ya desgastados crujías. a veces la gente hablaba y decía que viejos tan ridículos tan grandes y con esas cosa de adolecentes. Hay no pero  es que sabes viejita ahora los entiendo era su ignorancia y su desgracias  pro que no avían encontrado a quien entregar su vida y amor por eso no nos entendía ( jajaja)  recuerdo en esa ocasión tan dulce que intentamos hacer el amor como cuando jóvenes recuerdas viejita que cuando te quise quitar el sostén de tus ojos rodaban vellos cristales preo que decías que si acaso no me provocarías asco en mi al ver que lo que fue solo en eso quedo y yo con ternura te toque y te dije que seguías tan hermosa como aquel día que te tome por primera vez  también recuerdo que fue toda una odisea poderte tomar entre mis brazos y es que  me dolían viejita linda solo que no decía nada para no arruinar eso tan hermoso que estábamos viviendo  y cuando nos acostamos y yo no me quise encimar en ti jajajaja rodamos los dos fuera de la cama mi fuerza fallo viejita linda , recuerdo que estando en el suelo no parábamos de reír por aquellas locuras que intentábamos de nuevo hacer  poco después esas risas fueron dolor jajaja pero fue maravilloso sentirte de nuevo tan cerca y besas esos labios que el tiempo demacro mi viejita linda aun recuerdo como fueron esos días pero sabes viejita linda como recuerdo el día en que te conocí y me dije que jamás te fallaría y siempre te cuidaría con amor pación y esmero  y lo cumplí mi vida.  Hoy que justo te estoy enterrando asíamos 70 años de casados  y aun que parezca cruel y triste no te lloro por tristeza y dolor te lloro por amor y por qué no hubo mujer más hermosa que tu y que en mi vida jamás voltee a ver a otra mujer porque nunca me i so  falta pues te tenia a ti.

  • Autor: enlil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2013 a las 01:35
  • Comentario del autor sobre el poema: ESPERO LES AGRADE
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    De quien hablas amigo luzbel
    un saludo
    bambam

    • enlil

      de dos grandes locos unos maestro en el amor, mi seƱor bambam
      saludos de su amigo luzbel



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.