Tu voz

Héctor(micorazón)



De tu tierna voz cautivo hoy soy

porque escucharte hablar encanta; canta

una canción mi golondrina trina

y deja todos mis sentidos idos;

 

Que tu voz en el viento vibre libre

y tu calor cubra el hastío frío,

mientras, está noche te espero;  pero,

si ya duermo, dame un travieso beso;

 

Y despiértame,  para poder ver,

como sus labios color rosa, posa

el ángel de la voz tan dulce, dulce;

 

-Amor te estoy amando tanto tanto,

que no encuentra mi corazón razón,

solo sé que este sentimiento siento.-

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • María

    Muy enamorado!! =) Qué suerte que así sea! Un abrazo de esta Novel Poetisa Que Lo Intenta....

  • dulceluz

    hola hermoso mi bien, escrito con todo el corazón

  • maraseda

    Es hermoso hacerle poesía a quien nos ama, que todos los días haya en tu corazón abundancia de amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.