III

poetadecalle

Esas palabras que de ella

no atinas escuchar

Solo observando su imagen

que tu vista .. te agradece mirar

Un amanecer tan eterno

que ilumina su caminar

tu solo vas robando sus pasos

que el viento .. las a de borrar

Una brisa tan suave

elevandose suavemente

va dibujando caricias

que solo sus manos .. se atreven a igualar

Un eco tan minusculo

que ni un resto del mundo escucha

¡ Oh son magicos tus oidos ¡

que escuchan el mas minusioso sonido

Ese placer de caminar

con un ser tan magno

Tu sintiendote humano

ella a tu lado .. va flotando ..

Ideas que se juntan con las de ella

Sueños que conviven con su imagen

Imaginacion desbordante .. Poesia exitante

que su solo nombre provoca

Un universo que gira sin detenerse

otro mundo chocando tus labios

Dos almas que se estremecen

al suave tacto de sus manos..

Versos que te tocan

Mirada que te sofoca

Es solo un instante ... es solo un segundo

El tiempo no existe .. tu solo vas esperando

a lo lejos ya sientes .. Vas desesperando

Es lo fugaz que se acerca

Es el amor que va llegando ....


By: Poeta De Calle

  • Autor: poetadecalle (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2013 a las 16:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.