hay mi cincos sentidos

Isaias DM

Dónde están  mi cinco sentidos

Una vez me preguntaste si estoy enamorado de ti, y me quede sin palabras a lo que Ud.

Al notar mi silencio se marcho.

Hoy quiero decirte que no se por lo contrario necesito tu ayuda, necesito saber que siento por que si digo que Ud. no me gusta como novia le miento, me gustaría intentar algo contigo.

Lo que sí puedo decir hasta ahora no se si respiro por que no puedo sentir el aroma del amor, no sé si estoy observando porque no puedo ver lo que siento no sé si me gusta porque no he sentido ningún flechazo no sé si te gusto porque no te he oído gritarlo, no sé lo que sentimos porque todavía no hemos juntados nuestros labios, no sé porque te escribo porque nunca he sido escritor y no sé nada que no sea de algo, pero se algo aunque no sirva para nada pero de la nada me salió escribirte esto.

TE QUIERO MUCHO

  • Autor: Isaias DM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2013 a las 15:39
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    muy bueno

    • Isaias DM

      gracias

      • mariarl

        un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.