Una canción de otoño

horaciojose





Una canción de otoño tendré en la valija
Para llevarla encima cuando llegues
Una pincelada de color extraño en mis cuadros
Serán las cosas que recostaré en tu figura

Una pequeña mueca por saberte linda
He de ofrecerte con la vida en estos tiempos
Te cantaran las manos ajadas por los años
Y sabrás de mi testaruda manera de quererte

Vos, escaparas una y mil veces
En la parodia que tenemos diseñada
En las mañanas encontradas y las noches sibaritas
Sabrás de mis miedos, sabré también los tuyos
Convocaremos a tu Dios para ayudarnos
Contra vientos fuertes de otros tiempos

Una lluvia tenue se hará presente por la noche
Para llorarte a cuenta de estos versos
Esa tarde final, tendrás los cantos nuevos
Nuestra habitación, amiga y confidente
Será un pequeño rincón de luces tenues
Donde jugaremos con los bordes imposibles

Sin descansos precavidos por los años
Treparemos cada una de las dudas
Haremos cima en todas las palabras
En todas las miradas y en cada gesto

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2013 a las 15:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lindaestrella

    Una entrega plena, como una linda canción de otoño, saludos y feliz día!

    • horaciojose

      feliz día linda



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.