vida

mila12

la vida no es divertinaje

pero tampoco es sufrimiento,

la vida no correr por un sector

el cual nadie te dijo que

lo hagas, la vida no es decir

yo la vivo pero en realidad

no la vives,

la vida no es decir te quiero

y no sentirlo.

La vida es hacer hacer su propio camino

disfrutar la vida siempre con una sonrisa

la vida es como correr en un monte

que uno compro y que uno dejo

la vida es decir te kiero y sentirlo

hasta el ultimo pedazo del alma,

la vida es llorar cuando sientes pena y reir

cuando estas feliz

la vida no es dejarse llavar por el destino

ni por el tiempo si no que la vida depende y se hace hace por

nosotros.

la vida es estar para siempre con la persona ke amas

la vida es estar y disfrutar con los amigos

la vida es correr saltar gritar de alegria si es

necesario

gritar a los 4 vientos te amo hasta acabar la voz

la vida es cantar una cancion miles de veces

y cada vez ke la escuchas te pones a llorar

la vida es besar los labios de aqualla persona ke amas

y no terminar jamas.

en realidad muchas veces la vida no es haci

pero deberia serlo.

el ke vive con la amiga sole no vive la vida

el ke llora por estar solo esta loko por ke no

lo esta, el ke le gusta hacer sufrir ala gente es un estupido

por ke no vive su vida.

Acepto ke kizas es un sueño o un deceo pensar asi

pero verdaderamente pienso ke

muchas personas piensan y creen lo mismo

ke yo, soñar no cuesta nada y hacerlo tampoco.

 

  • Autor: mila (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2009 a las 22:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mila12

    espero ke les guste

  • RocĂ­o V-P.

    Que hermosa reflexion hacia la vida! Y a tan tierna edad! Felicidades, amiga!
    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.