¡¡¡SE NOS VAN LOS POETAS!!!

Andrés Mª



 

¡Que se nos van los poetas!

¡Que se nos van!

Poco a poco, se van yendo

con su maleta de versos,

buscando nuevos caminos

o retornando a los viejos.

Y en ese tren de los sueños

van buscando su destino

-humo blanco o humo negro-

como cónclave de obispos,

esperando la fumata

que haga su verbo divino.

Ay, poeta, que te marchas

y dejas tantos amigos…

que te leen y comentan

y te nombran favorito,

porque les llegas al alma

con lo que dejas escrito.

Yo no entiendo que te vayas,

pero sigue tu camino,

que al ser poeta tu cargas

con vestidos peregrinos,

deambulando palabras,

por esos valles perdidos,

donde las musas te llaman,

sin dejar de ser anónimo.


(RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DE ADMISIÓN)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.